我要
建议
回到
顶部

天风在线问答

【投教活动】科创板·百家讲坛 投教活动成功举办(郑州站)
作者:天风证券 浏览数:0 2019-05-28 16:40:50

5月22日,天风证券科创板“百家讲坛”投教活动(郑州站)在华夏银行郑州分行营业部2楼财富中心拉开帷幕。

本次活动由天风证券国家级投资者教育基地、天风证券零售科创板工作小组联合主办,郑州商务外环路营业部、华夏银行郑州分行协办,现场座无虚席,到场的投资者热情高涨。


活动现场

首先,我司产品规划部郭顺老师以“科创板政策体系及主要规划介绍”为主题,对科创板的发行与上市条件进行了解读,并分析了科创板的交易机制。

郭老师认为,科创板不要简单的对照行业清单金额匹配的上市条件来推荐企业,更加不要抱着闯关的心态,要重视保荐企业的质量。最后,郭老师对科创板已受理企业情况进行了简单的梳理和介绍。


郭顺老师对科创板上市及发行条件进行介绍

接着,我司首席投资顾问徐善武老师做了“新时代、新格局、新博弈,迎接科创机会”的主题分享。

徐老师从全球宏观经济的现状展开,分析了影响我国证券市场的多种因素,并对当前市场的状况进行分析,在场投资者表现出极大兴趣。

同时,徐老师对科创板业务的规则、逻辑和投资风险进行了全面解读,从科创板的投资逻辑等方面,全方位的介绍了科创板业务。


徐善武老师解读科创板业务

最后,在沟通互动环节,郭老师和徐老师对客户提出的科创板业务相关问题一一进行了解答。

通过本次投教活动,客户进一步了解了当下热门的科创板业务相关知识,同时,也拉开了我司与华夏银行河南分行合作的序幕。客户纷纷表示,希望能进一步通过天风国家级投教平台学习科创板知识和相关业务规则,认识科创板的投资机会和投资风险,强化理性投资和风险防范意识。


免责声明:        

上文内容仅供天风证券股份有限公司(以下简称“本公司”)的客户使用。本公司不会因为任何机构或个人接收到上文而视其为本公司的当然客户。上文基于已公开的资料或信息撰写,但本公司不保证该等信息及资料的完整性、准确性。客户不应将上文为作出其投资决策的唯一参考因素,亦不应认为上文可以取代客户自身的投资判断与决策。客户应自主作出投资决策并自行承担投资风险。在任何情况下,上文中的信息或所表述的意见均不构成对任何人的投资建议。在任何情况下,本公司不对任何人因使用本文中的任何内容所引致的任何损失负任何责任。市场有风险,投资需谨慎。


点赞:

0

(点赞让世界更美好)

分享:
文章评论
近期热门
  • 本周
  • 本月

Copyright 2016 天风证券股份有限公司 ALL Rights Reserved 鄂ICP备12000957天风证券投资者教育基地历史总访问量 --